《搶先獨播》警界顏質前1%都來了 神射手警花與警界小甜甜

警察界不是只有”杯杯”而已喔!今天康熙邀請了警界裡的帥哥美女們,顛覆大眾對警察的印象。

5

被譽稱警界”王陽明”的陸嘉偉,被小S認證是算真的帥,之前因跳河為救人反被出拳攻擊的事件而上了新聞,得來了”警界王陽明的封號”。因為從小很愛看香港警匪片,所以小小年紀就對當警察有憧憬。而因為帥氣的臉孔帶來的好處是讓他在值勤的時候不會無聊了,像他在捷運站站崗的時候,三不五時會有觀光客或外國人,來找他拍照,或是跟他問路。

4

神射手警花逸伶當初是因為想要發揮自己的射擊專長而進入警大,他透露警大畢業後擔任行政督導起薪就有五萬,如有出較危險的任務又可再有職務加給,所以其實當時要考警大時競爭相當激烈。

3

警界”小甜甜”亞威,紅遍士林區警界,因為一次在所內的聚會活動上表現得很搶眼,贏得”小甜甜”稱號,不過因為表情逗趣小S虧說比較像警界豆豆先生。因個性好連跟犯人都相處得很好,被虧長得不像警察,比較像演藝圈的人,亞威也曾因為這個原因值勤時被民眾揚言投訴過,就因為他”看起來太不像警察”。

完整內容今天(9/2)晚上10點中天綜合台康熙來了

延伸影音


相關文章

分享