王大陸自爆機上舌吻初識正妹 現在卻連暗戀對象的手都牽不到

隔壁老王看完這集馬上敲鑼打鼓,通知周圍的姐姐們這個驚人的消息!各位姐姐們有福啦!是的是的!王大陸公開表明喜歡的人都是姐姐級的,雖然他後段補說也喜歡年輕的,但又緊接著說不排斥70歲聊的來的大姐姐,隔壁老王掐指一算,王大陸您愛姐姐的機率還是頗大的!來看看王大陸怎麼說!「不累不累」按影片↑↑↑

20150902王大陸愛姐姐-03

搓搓臉~是不是很得姐姐的疼愛呀~(扭)大家應該都羨慕死小S了吧!

轉回正題,我想各位姐妹們應該都想知道那班飛機上王大陸到底發生什麼事情吧?沒想到當年的王大陸竟然耍盡心機,要求空姐換坐位,只為了要在那班飛往紐約的航程中與一見鍾情的正妹來場邂逅,相談甚歡之下,王大陸與這位正妹接吻了!噢不!更正是「舌吻」才對!王大陸到底用了什麼招啦!但現在好像不太管用?

王大陸在小S的連環逼問下,竟老實的招出了現在有喜歡的人,而且苦追了一陣子,卻連手都沒牽到!隔壁老王只能說小時了了大未必佳啦!雖然硬體加強變帥了,「王大陸把妹招」軟體還是要update一下啦!

20150902王大陸愛姐姐

王大陸嗆聲!不給牽的姐姐妳到底牽不牽!

20150902王大陸愛姐姐-02

已婚的姐姐們已經沒機會了!

不過王大陸才自爆牽不到暗戀對象的手,最近卻被週刊拍到和《排球甜心》女主角劉奕兒狀似親蜜,難道王大陸的「姐姐」就是她嗎?!↓↓↓觀看影片

相關文章

分享