李榮浩斥秘婚:好氣又好笑 楊丞琳:看到報導「已昏」

楊丞琳與李榮浩交往近1年,兩人今(2)日卻被爆出7月底已在大陸領證結婚,秘密結為夫妻,對此楊丞琳在微博上表示,「什麼?!我怎麼不知道我結婚了?現在是農曆七月,是來自陰間的爆料嗎…怕怕!重點是~我未婚,雖然看到報導時,我已昏,但仍然謝謝大家的關心。

ee

楊丞琳與李榮浩去年底陷入熱戀。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

原來是楊丞琳前男友王子(邱勝翊)在8月12日,於私人臉書寫下,「全世界的人都告訴我妳結婚了!要開心幸福喔」,朋友留言安慰「好前度(前男友)。」他也回復對方「謝謝」,讓人不禁懷疑難道是楊丞琳結婚了?

d

楊丞琳在微博澄清自己未婚。(圖/取自楊丞琳

王子一得知消息,馬上在臉書澄清,「真是誤會大了!只是祝福一個圈外朋友結婚而已!」楊丞琳經紀人也反駁,「農曆7月不要鬼話連篇!楊丞琳說過很多次,結婚一定會公開」;李榮浩經紀人則說,「怎麼可能是真的!沒有的事,我們聽到都好氣又好笑。

00

王子也在臉書澄清,只是祝福一個圈外朋友。(圖/取自王子 邱勝翊

延伸影音

相關文章

分享