「警界王陽明」女友是2014新宅男女神!已穩定交往五年

●警界王陽明轉身 小S驚呆話到嘴邊卻酸不下

昨(2)日播出的《康熙來了》中,警界神似王陽明的陸嘉偉造成現場轟動,連小S都忍不住說,「眼睛根本就是王陽明啊!快逮捕我。

12

陸嘉偉有警界王陽明的封號。(圖/截自影片)

陸嘉偉之前因跳河為救人反被出拳攻擊的事件而上了新聞,讓他有了「警界王陽明」的封號。他說從小就愛看香港警匪片,所以對當警察有憧憬。

21

連小S都忍不住想被逮補。(圖/截自影片)

因為有著帥氣的外表,讓他在捷運站站崗的時候,三不五時會有觀光客或外國人,來找他拍照,或是跟他問路。但是各位看官們!別高興得太早,陸嘉偉已經有穩定交往的女友啦!

3

陸嘉偉和女友尤曉柔。(圖/取自Grace Love Life 甜心曉柔臉書

陸嘉偉的女友-尤曉柔,曾參加過《ETtoday》舉辦的2014年新宅男女神票選活動,以素人之姿衝進決賽,有著甜美的外表和姣好的身材,而他們也已經穩定交往五年了!

33

兩人已穩定交往五年。(圖/取自Grace Love Life 甜心曉柔臉書

康熙播出之後,尤曉柔在臉書深情大告白,「他真的很不浪漫也很會惹我生氣,可是問他定存到期的時候要怎麼用,他說『不能用!是我們結婚的時候要用的!』不浪漫不貼心又愛惹我這些就都無所謂了,至少他未來的計畫裡有我。」更說,兩人相處將近五年的日子裡,都有不完美的地方,但就只有「」和「包容包容包容」感動不少粉絲。

●更多高顏值警察 完整版在此

延伸影音

相關文章

分享