張孝全大曬與「比基尼辣妹」合照 女主角不是萬茜竟是…

Image3

張孝全說拍完《女朋友。男朋友》半年後,在一次跑步時聽到當時為角色準備的歌,還是眼淚直流。(圖/中天新聞)

2012年憑電影《女朋友。男朋友》獲得第14屆台北電影節最佳男主角的張孝全,隨後的《被偷走的那五年》、《青田街一號》等等都有不錯的票房及好評,讓他聲勢居高不下。不過向來不愛對外界提及感情的張孝全,近日竟在微博貼上與「比基尼辣妹」在海邊的戲水照,讓許多粉粉心碎直呼:「她是誰?」

702c858djw1evng95kr7rj20gl0m876y

702c858djw1evng943pg2j20m80gmq5z

張孝全在微博貼出與「比基尼辣妹」合照,讓許多不知情的粉絲心碎。(圖/翻攝自張孝全微博

在一陣哀號中,終於有粉絲指出:「那是他姐姐啦!」才讓許多粉絲放心大呼:「知道是姐姐,就放心了!」不過也有粉絲將焦點放在張孝全竟然越曬越黑,跟旁邊皮膚白皙的姊姊一比,黑的更加明顯,更說:「旁邊那團煤炭是誰啊!」

phphIP6bk

張孝全過去也曾在微博貼出參加姐姐婚禮的照片。(圖/翻攝自張孝全微博

張孝全和姐姐感情好,過去就曾貼出和姐姐的合照,也貼過出席姊姊婚禮的照片,不過他仍對自己隱私相當保護,至今還未公開與緋聞女友萬茜的私下生活。

此外,張孝全日前也積極宣傳新電影《迷城》、《青田街一號》,不過宣傳期也終於告一段落,接下來他將前往香港拍攝新片。

Image1

張孝全與誹聞女友萬茜都在電影《青田街一號》尬上一角。(圖/中天新聞)

※延伸影音:


相關文章

分享