「零死角女神」朴信惠最愛自己的OOO!對於緋聞坦言:還沒遇到對的人

0902MTV

朴信惠日前來台舉辦見面會,並接受吳建恆專訪。(圖/三立電視提供)

韓劇《繼承者們》、《皮諾丘》等多部韓劇在台灣奠定高人氣的朴信惠,日前二度訪台舉辦「2015亞洲巡迴-Dream of Angel in Taiwan」,MTV《我愛偶像》主持人吳建恆獨家專訪。

被稱作是「零死角女神」的她,最愛自己的雙眼皮,日前也傳出她與另一位帥氣男星李鍾碩的緋聞,不過,她以「還沒遇到對的人」讓流言不攻自破。

0902MTV11

朴信惠笑說:「很愛自己的雙眼皮!」(圖/三立電視提供)

她笑說很愛自己的雙眼皮,因為常被稱讚眼神很迷人且電力十足,吳建恆誇獎她皮膚看起來水嫩白皙,問保養祕訣,她表示自己平常不太保養,讓吳建恆直呼:「這句話實在太令人嫉妒了!天生完美啊!

工作繁忙的朴信惠堅持每年一定要出國旅行,目前計劃要去義大利、瑞士一個人的充電旅行,至於會不會「易容變裝」,朴信惠笑回:「不會耶,如果走在路上被認出也沒關係。

先前她與李鍾碩緋聞傳得沸沸揚揚,問是否會與自己的「好朋友」一起去?她笑回:「希望未來能找到與自己心靈契合的對象一起去玩,但現在還沒遇到對的人。」一說完,無形是撇清緋聞。

123456

朴信惠與吳建恆合照。(圖/三立電視提供)

朴信惠詮釋過歌手、學生、記者等多種角色,令她印象最深刻莫過於拍攝《原來是美男》,因為和張根碩、李洪基、鄭容和等年紀相仿的演員一起拍攝,再加上劇本本身很有趣,拍攝期間非常快樂。

朴信惠也坦言當對演技感到疲乏時,只要想到和洪基、容和、根碩哥一起相處的愉快時光,對自己非常有幫助,這個角色一直到現在對她都還有療癒的作用,讓她印象非常深刻。

精彩內容將在明(3日)晚於 MTV台晚上七點播出。

延伸影音

相關文章

分享