一覺醒來李進良莫名變「前夫」 小禎坦言:曾試過離婚但沒成功

u_0

小禎上《康熙》被蔡康永問到與李進良離婚了嗎?小禎否認引起現場一陣驚呼。(圖/中時電子報資料照;中天電視)

明(4)日晚間10點《康熙來了》將播出「放手是最好的祝福」單元,邀請于美人、苦苓、小禎等人分享如何面對人生低潮,正當大家聊離婚歷程講到精彩時,蔡康永突然問起小禎:「你離婚了嗎?」未料小禎竟回現在仍在「婚姻中」,引起眾人驚呼,小禎更說:「有天起床就發現媒體都稱我老公為『前夫』,我也不好意思糾正。

BBC200_P_06_03

小禎與李進良結婚7年,但男方常傳出偷腥,直到2012年才兩人正式分居,不過至今仍未離婚。(圖/中時電子報資料照)

小禎在與李進良結婚前就知道他很花,但仍選擇步入紅毯,不過兩人結婚7年李進良就傳出偷腥16次,2012年才正式分居,3年來卻仍未離婚。

蔡康永在《康熙》上突然問起小禎離婚沒,她則大方否認,還解釋:「有天起來就發現媒體叫他前夫,自己也不好意思糾正。」所以就將錯就錯到現在。後來又被問說是否要繼續維持婚姻?小禎則表示順其自然,更說「曾積極的試過,但沒有離成。

小禎還提到雖然現在女性主義抬頭,離婚已經不稀奇,但曾因為李進良的關係,導致常常有活動突然被取消,讓她覺得現今社會依舊對於婚變的女人持異樣眼光。

※延伸影音:

相關文章

分享