「前城嫂」苟芸慧甲狀腺纏身 絕望透漏:想跟醫生「分手」了

苟芸慧

香港女星苟芸慧是香港TVB力捧的花旦,因病暴肥迫使她停止工作。(圖/取自苟芸慧ChristineKuo微博

香港女星苟芸慧先前因與郭富城(城城)傳出緋聞,讓她被封「城嫂」,但事後城城不認,兩人感情堪稱見光死。隨後苟芸慧身材卻因甲狀腺問題,讓她宛如吹氣球般暴肥,儘管她積極減肥,也每月求醫尋找治癒甲狀腺問題,但卻依然沒有成效。

12

苟芸慧日前在微博上透漏負面情緒讓不少粉絲及圈內朋友擔心。(圖/取自苟芸慧ChristineKuo微博

苟芸慧因病暴肥,導致她工作幾乎全停,專心放假休養,先前還曾被香港媒體爆出她轉戰做點心舖生意。

她飽受甲狀腺問題困擾,每月都需看醫生,昨她卻在微博po出一張抽血的手腫照,心情更是頗為絕望的表示想和醫生「分手」,似乎暗示想放棄治療,不少網友紛紛留言盼她撐下去

事後苟芸慧強調自己只是搞笑自嘲,也坦言收到不少朋友慰問,但她還是希望接下來的求醫路「是最後一站」,讓不少粉絲也相當心疼。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音

相關文章

分享