分享

日前波多野結衣悠遊卡因爭議不斷,最後改於9月1日凌晨12點開放電話預購,許多民眾熬夜打上百多通都沒買到,一萬五千套的「波卡」更在開賣後4小時18分就銷售一空。不過今(3)日在臉書社團「爆料公社」有人匿名爆料,貼出有人在臉書上po出整箱波卡的照片,引起網友質疑悠遊卡公司是否「內線交易」,更要悠卡公司「踹共」!

Image12

(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

許多網友花了好幾個小時,打了幾百通電話都無法訂購的波卡,竟有人po出一整箱來炫耀,讓網友氣得在「爆料公社」匿名爆料,還寫道:「你知道我打了5個小時電話都買不到嗎?結果卻被悠遊卡公司疑似內線交易搞掉?,還我波多野結依……有人有它的傳送嗎?我好森氣!」更在圖片加註:「悠遊卡公司踹共」,更說「這不是內線交易啥才叫內線交易?」

許多網友看到爆料,紛紛留言:「 太扯了,難怪都買不到!」「打了幾百通,當我們都白痴是嘛!」「當我們熬夜熬假的!」「半夜打3小時隔天還被老闆罵!」

※延伸影音: