中新生代男主播TOP 10!徐展元、戴立綱、劉傑中讓女觀眾的小心臟差點炸裂!

戴立綱主持風格充滿個人特色,日前還出了LINE貼圖,堪稱氣象主播第一人。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

台灣女主播當道,許多鎂光燈焦點停留在女主播身上,不過男主播的實力也不容小覷,《DailyView網路溫度計》帶大家看看最夯中、新生代男主播前十名!準備好接受這些西裝型男們的魅力攻勢了嗎,請慢慢享用(誤)。

11

(圖/中天電視、取自劉傑中臉書、取自徐展元臉書

TOP 10 王軍凱

10

(圖/取自王軍凱臉書

王軍凱任職台視和非凡電視氣象主播,溫文儒雅播報氣象的模樣可是讓不少女觀眾拜倒他的西裝褲底下。

TOP 9 劉傑中

9

(圖/取自劉傑中臉書

現任中天新聞主播的劉傑中可是餓女子搭電梯的小確幸,每次搭電梯去樓上新聞部時,總是祈禱能遇到劉傑中主播阿!!!

TOP 8 徐俊相

8

(圖/取自徐俊相臉書

徐俊相現任於東森新聞主播及《法眼黑與白》節目製作人與主持人,活力主持的特色讓人看了也跟著滿腔熱血。

TOP 7 陳志耕

7

(圖/翻攝自YouTube

現任中視氣象主播和週六晨間、午間新聞兼職主播的陳志耕是一塊氣象界的可口小鮮肉,看膩了女主播的報導了嗎?陳志耕帶給你不一樣的氣象~

TOP 6 張立群

6

(圖/取自張立群臉書

現任緯來體育台主播的張立群,幽默風趣的主持擁有不少死忠的粉絲,許多人認為他播報時平易近人,就像是與朋友聊天般自然。

TOP 5 蘇逸洪

5

(圖/翻攝自YouTube

蘇逸洪任職華視新聞主播與《華視新聞廣場》節目主持人,處事認真的他對於新聞專業十分慎重,甚至連外表都非常重視。

TOP 4 戴立綱

4

(圖/中天電視)

中視、中天電視氣象主播與《新聞龍捲風》節目主持人戴立綱,生動活潑的主持方式受到廣大民眾歡迎,近日公司替他量身訂做LINE貼圖,40款圖案以氣象為主題,不只包含日常實用的叮嚀,例如「小心中暑」、「注意防曬」、「記得帶傘」等等,也生動呈現出民眾想放颱風假卻失望的懊惱心情,可愛創意令人會心一笑。

TOP 3 張心宇

3

(圖/取自張心宇臉書

現任壹電視新聞主播的張心宇,擁有帥氣外型,最近還成了新手爸爸,雖然他結婚讓不少師奶因此心碎,不過我們在收看新聞時還是祝福他吧!(含淚)

TOP 2 蕭子新

2

(圖/翻攝自YouTube

蕭子新任職壹電視國際中心主任與新聞主播的,英俊帥氣的外型、專業的播報讓你看新聞絕對不無聊。

TOP 1 徐展元

1

(圖/取自徐展元臉書

徐展元現任博斯無限台台長、博斯運動頻道主播,兼任愛爾達體育台主播、FOX體育台球評Lamigo TV賽事主播、球評、節目主持人,秉持著對棒球與運動的熱愛,不分男女,許多體育迷都喜歡聽他播報。

 

●颱風來要幹嘛?當然是先下載立綱LINE貼圖關心朋友啊!

貼圖下載:http://bit.ly/1esy6aX
2015-08-05_15380599

 

※延伸影音:

相關文章

分享