泣訴「我不是成功的人」 高材生黃豪平圓了脫口秀夢後再崩潰痛哭

中天娛樂台《背包踐客》昨(6)日播出「黃豪平-百人售票圓夢脫口秀」單元,而當黃豪平剛踏入「背包踐客圓夢事務所」的同時,曹西平卻大聲喊:「醜八怪,你來幹麻!」

背包踐客150907-曹罵黃
曹西平斥黃豪平:「你不要票人家都不要看了,你還售票」(圖/中天電視)

背包踐客150907-不真
曹西平對黃豪平坦言當初覺得黃豪平不真(圖/中天電視)

而當曹西平看過黃豪平為了自薦而錄製的相聲短片,嚴厲批評:「播了一分鐘,都抓不到觀眾的焦距」,更直言指黃豪平不夠真,也不夠成熟,但嘴硬心軟的他,為了替黃豪平圓夢,特地動用人脈請來陳為民、陳幼芳、宋少卿等重量級老師為他進行特訓。


百人售票脫口秀,想當然就是至少100位觀眾,Eason和張文綺為了幫黃豪平圓夢拼命上街頭拉票,最後在表演當天總共來了106位觀眾,黃豪平將這幾天經過所有老師的指點,努力特訓的成果呈現給所有人看,最後黃豪平哽咽表達其實他一直都不敢參加同學會,同學們都是大公司的主管,怕大家覺得自己沒有成就,而曹西平在旁補一句:「你在演藝圈,根本就是個屁」,講完黃豪平立刻破涕為笑,並驕傲說出:「我認為我做到了他們不一定會做的事情」,終於完成心願達成百人買票入場的脫口秀演出。

相關文章

分享