大學生冷豔神正妹來了!超殺眼神竟被納豆一秒融化

中天綜合台《大學生了沒》為拍攝2016年「大學生神正妹」公益年曆,9日將播「大學生冷豔神正妹」主題。

製作單位依主題選出四位「冷豔神正妹」分別是來自實踐大學服經系的安臻、台藝大視傳系的李優、城市科大妝管系的小豬和輔仁大學中文系的Mandy同時也已開放在「中天快點TV」手機app上讓網友票選出心中最正的兩位冰山美人。

5-3-550

大學生冷豔神正妹Mandy(左上)、小豬(右上)、安臻(左下)、李優(右下)。(圖/中天電視)

主持人陶晶瑩有感校園中時常有一種冰山正妹看似冷豔其實平易近人,特別選出四位「面惡心善」的冷豔神正妹到《大學生了沒》跟男大生們互動。

其中一位冷豔神正妹Mandy就表示曾因班上同學講話太吵而瞥了對方一眼,沒想到對方居然受驚暴哭,讓她摸不著頭緒。

2

神正妹Mandy擁有超殺眼神,曾讓人驚嚇暴哭。(圖/中天電視)

主持人陶晶瑩立馬推派納豆挑戰冷豔神正妹Mandy的超殺眼神,沒想到互瞪不出三秒鐘冰山美人立刻破功掩面笑場,陶晶瑩和阿Ken見狀大笑,納豆驚訝「連冰山也被我融化」見Mandy笑意整個hold不住,他上前關心「妳還好嗎?」冷豔神正妹Mandy笑讚納豆「滿可愛的。」納豆順勢撥髮自豪說「她喜歡怪東西。

1

Mandy被現場男大生譽為鄉土劇壞女人接班人,沒想到冰山氣勢竟不敵納豆的喜感魅力。(圖/中天電視)

而另一位冷豔神正妹李優甫出場,空靈氣質與外貌立刻被現場的男大生異口同聲大讚激似天后王菲,其中男大生崇治更見解獨道的表示看一個女生的長相應該先看人中,而「小王菲」李優精緻的五官連主持人阿Ken都驚呼「好厲害的人中!

3

李優一出場就被稱讚有「王菲」的空靈氣質,連名字都很有個性。(圖/中天電視)

只見男大生崇治端出一盤炸雞排一邊對著李優唱韓文情歌,讓李優酷酷的「王菲臉」當場笑開懷,讓主持人陶晶瑩摸不著頭緒直呼:「冷豔型的女生笑點都很奇怪。

4-550

李優的冰山外表竟意外被男大生崇治以超無厘頭的方式打動。(圖/中天電視)

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

 

※延伸影音

相關文章

分享