被酸「男人過世可接手財產」 林靖恩深談爺孫戀

老少配情侶一直以來都要面對外界眼光,音樂人李坤城和小女友林靖恩這對也是關注焦點,林靖恩7日在臉書正面深談爺孫戀。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

58歲音樂人李坤城和小他40歲的女友林靖恩,兩人交往兩年半來一直都是關注焦點,歷經許多風風雨雨,也讓兩人愛得更堅定!林靖恩昨(7)日在臉書發表外界對於爺孫戀的看法,寫道,「多人說我是笨,被男人拐騙,又有一方說我很聰明,待我的男人過世後,我將可接手他的財產。」她正面面對自己的想法和態度,表示自己並不是貪心的人,也很了解男友為人!

11951344_494735307371129_4748099571650945721_n
李坤城與林靖恩感情堅定。(圖/取自林靖恩臉書

林靖恩提到剛在一起時,只知道李坤城有才華,笑說,「他寫的歌詞不是我這年代會聽的!後來他跟我說,他的粉絲頂多到7年級就該覺得驚訝!」但由於李也有車貸、房貸,因此林有時候會緊張男友的花費和存款,虧說,「男友常放鬆到忘記賺錢!」這番言語,讓人看得出他們的感情甜蜜。

11

(圖/取自林靖恩臉書

面對網友的酸言酸語,林靖恩認為自己尚未有足夠抗壓性可以抵擋和回覆所有網友的留言,但仍會虛心接受批評指教;但大多網友對這段戀情仍持支持態度,希望林靖恩不要太過於擔心,要堅持下去,他們紛紛留言說,「做自己就好啦!不用去太在意過多的言論。」「同甘共苦才是愛的真諦。」「 加油!」(新聞來源:中時電子報)

22

有不少網友對於爺孫戀態度大表支持。(圖/取自林靖恩臉書

※延伸影音:

相關文章

分享