范范拍時尚媽咪照「最強男小三」在後搗亂 怒吼:你插什麼花啦?!


黑人和范范有了孩子後,家庭生活更加幸福美滿。(快點看Bar資料影音)

總是散發正能量的藝人陳建州(黑人),除了顧家、疼愛老婆小孩、熱愛籃球廣為人知外,義氣也是其一大特色,他和王宏恩的好交情,更曾讓老婆范瑋琪(范范)戲稱自己好像才是小三。隨著飛飛、翔翔這對雙胞兄弟出生後,王宏恩一度被禁止到黑人家中,前陣子才終於解禁,而今(8)日范范在臉書po出自己的時尚媽媽照時,竟赫見王宏恩這個「最強男小三」插花,讓她又好氣又好笑。

345
即使已經當媽,范范依舊纖細苗條。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

在「飛翔兄弟」出生前,王宏恩成天往陳建州家跑,甚至曾因打電動到深夜引起范瑋琪不滿;但自從有了孩子後,黑人因要將全副心思放在家人身上,所以決定不讓王宏恩再到家裡,一直到前些時候,王才終於突破禁令。

今日上午,范瑋琪於臉書放了一系列疑似於住處樓下拍攝的美照,沒想到最後一張照片,王宏恩卻突然出現在她背後,范范不禁指出,「媽媽我難得拍個時尚照片宏恩你在後面插什麼花啦吼~」雖然看似在抱怨,但其實不難看出王宏恩與黑范一家人的好交情。

※延伸影音

相關文章

分享