史上最正!黑男用LINE壞掉成功搭訕氣質正妹 網友驚呼:敗給她的笑容!

日前網路紅人黑男用「LINE壞掉搭訕法」,在北捷忠孝新生站成功要到一位馬尾氣質正妹的LINE。許多網友大呼這位正妹是黑男拍攝搭訕系列影片以來史上最正的!

黑男9月5日在YouTube上傳最新的搭訕影片,只見黑男在北捷忠孝新生站裡看到一位馬尾正妹,就上前詢問她:「我這個LINE通訊錄裡面找不到你的名字,可不可以請你再輸入一次?」正妹聽到馬上笑了出來,黑男趁勢介紹自己,更說:「有榮幸跟妳交個朋友嗎?」隨後正妹也大方輸入自己的LINE帳號。

Image21

正妹聽到黑男的LINE壞掉搭訕法,馬上笑了出來。(圖/翻攝自YouTube

Image20

隨後也大方給黑男自己的LINE帳號。(圖/翻攝自YouTube

許多網友看到這位正妹,紛紛驚呼:「敗給了笑容!」「氣質打扮都屬於上乘!」「她笑起來整個融化阿!」「好有氣質喔! 」「長得有點像長澤雅美!」「神似陳喬恩!」更有網友說:「這個女生是你所有視頻中最漂亮的一個!

18

Image17

黑男這次搭訕的氣質正妹太漂亮,許多網友都大讚,更說敗給她的笑容。(圖/翻攝自YouTube

itu_0

氣質正妹也被網友說神似陳喬恩和日本女星長澤雅美。(圖/翻攝自長澤雅美維基百科YouTube陳喬恩臉書
※延伸影音:

相關文章

分享