金鐘50準影帝情網交織 江祖平新歡舊愛排排坐 周孝安:遇楊一展一定先打招呼


金鐘獎除了主持人外,最受矚目的就是場內新舊情人排排坐的畫面了,今年金鐘50的影帝之爭,「兄弟」們排排坐的畫面也令人期待。(影/快點看bar

金鐘50的影帝之爭,除藍葦華外,吳慷仁、藍正龍、周孝安、楊一展等人在戲裡較勁演技,戲外竟也上演「親戚不計較」;4人和周幼婷江祖平都有情愛糾葛,細數2女18年的感情史,兩人也和李李仁、馬志翔藍正龍先後交往,「姊妹」結緣得早,意外讓金鐘增添不少話題。

eew

(圖/取自江祖平Fans’ World臉書楊一展的官方fb臉書

江祖平最早和李李仁合拍MV後,短暫交往,後來拍電視劇《大醫院小醫師》,藍正龍也曾追過她,「接棒」的則是馬志翔。37歲的她,目前與34歲的楊一展交往。

565

(圖/取自藍正龍(Blue)臉書周幼婷 JADE CHOU臉書

周幼婷先後和李李仁馬志翔戀愛,且她去年嫁給藍正龍。而藍正龍此次入圍,也巧合對上周幼婷昔日緋聞對象吳慷仁,她有恭喜吳嗎?藍正龍8日面露疑惑說:「為什麼不行?」

sa

(圖/取自李李仁臉書吳慷仁Kang Ren Wu臉書Umin.Boya(馬志翔)作品集臉書

江祖平的舊愛周孝安、新歡楊一展也極具話題;周孝安出道10年,今年首次以中視《C.S.I.C鑑識英雄》入圍男主角,他昨表示,最看好藍正龍奪獎,周孝安說:「雖沒看《妹妹》,但知道藍正龍在戲裡大喜大悲,角色也是量身打造,機會很大。」

ww

(圖/取自周孝安Kurt Chou臉書

周孝安楊一展在模特兒時期就認識,還合拍銀行廣告,5年後他和楊千霈因拍電視劇《飯糰之家》交往,楊一展當時的緋聞女友是天心,恰巧楊千霈和天心又是閨密,4人曾一起吃過飯;但一席話,卻似讓楊一展現任女友江祖平不高興,她日前在微博留言:「回憶就讓它停留在美好的時候,不然就會變成傷害。」

eg

(圖/取自天心臉書

周孝安頒獎和楊一展排排坐,他表示不會尷尬,一定先打招呼。入圍同獎項的吳慷仁和他是同期出道的模特兒,周孝安說:「他很有野心,這次入圍絕非偶然。」(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享