《大學生了沒》前進校園!首站就到陶晶瑩母校政大   自曝:大學時期就跟男神交往!

陶晶瑩和李李仁的婚姻生活幸福美滿,先前演唱會時,李李仁還上台彈吉他伴奏,兩人曬恩愛閃度破表。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

回想起學生時代,陶晶瑩表示自己在政大就讀新聞系時,除了在舊的新聞系館有許多回憶,也參加吉他社留下「政大傳奇」。她回憶當時吉他社舉辦期末公演時,因舞台燈光過熱而意外引燃蓋在燈上的布幕,在台下的她驚慌打給消防隊後,又衝到後台想以大垃圾筒裝水幫忙滅火。不明所以的張雨生在後台彈吉他,看到陶晶瑩翻垃圾的樣子傻眼直問:「妳在幹嘛?」陶子大呼幸好消防隊來得非常快,但水柱也把所有的樂器都沖到地上,現場一片狼籍,當時在樂器公司打工的任賢齊也在台下看傻了眼,驚呼「這什麼情形?!」一場公演的小插曲意外讓陶晶瑩成為「政大傳奇」。

tao09101
《大學生了沒》首度走出攝影棚前進校園!9月17日將前往陶子的母校政治大學現場錄影!(圖/中天電視)

最近校園電影夯,掀起一陣懷舊風潮!陶晶瑩也透露就讀政大時交往的男友本身就是男神,「他很帥、很多人都喜歡他,應該可以算是校園男神等級了。」當時兩人因搭同班公車而結緣,唸新聞系的陶晶瑩常因新聞攝影作業而需要搭公車四處拍攝畫面,沒想到「校園男神」竟騎著野狼125很帥氣的停在陶晶瑩面前,以偶像劇模式對她展開溫馨接送攻勢,加上兩人一起修課而開始一段清純的學生戀情。

tao3

(圖/中天電視)

陶晶瑩畢業後曾參加過一次同學會,和許久不見的同學們及前男友合照,當時陶晶瑩對老公李李仁開玩笑說要回去看政大男友,還問他「要不要看合照?」讓正在開車的李李仁當場臉僵,陶晶瑩忍不住大笑:「現在的老公才是我的男神。

陶晶瑩這次帶領《大學生了沒》回母校政大錄影,除了想看看學校的改變,也特別期待看到優秀的政大學弟妹一起來參加錄影,有興趣的觀眾可至http://goo.gl/forms/YxqJqGXH3L報名參加現場錄影。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享