《搶先獨播》本土劇也有新血正妹 劇情創意也日新月異

­張表情、愛恨糾纏、撲朔迷離的本土劇是婆婆媽媽的最愛,大部分人的印象中本土劇就是俗氣,老套、灑狗血,但其實近­期本土劇除了延續這樣的套路,劇情還緊跟了時事哏,添加許多笑料十足的”神”哏,讓觀眾又愛罵又愛看!先來復習一下流傳千里「經典哏」……

《風水世家》的頭髮骨折

2

神劇《世間情》的美少女戰士

4

阿嬤變少女

5

過兒和姑姑

1413273973_9dc3

瑤婷戀

6

不僅劇情吸引大批粉絲,就連演員也都越來越吸睛,­有許多新生代女藝人加盟演出,李若玹在《世間情》飾演壞女人李婉瑄,不僅搶韓瑜的老公,還自己改了DNA報告,搶人家的爸爸。聽到這荒謬的劇情,康永不可置信問說:「DAN可以改?是路上有一家店走進去就可以改了嗎?」

1
另外在《世間情》中的荒謬劇情,游詩璟演的阿離本來已經在死亡邊緣,在加護病房奄一息,但霍正奇演鴿王在最後出現,拯救了她的性命。

7

當初接演《世間情》之云一角的王晴,一開始被鄉民酸是因為美色才得到角色,但後來慢慢靠著演技得到觀眾的支持,她跟婆婆吵架的戲碼演得很放得開,連其他演員都稱讚。小S羨慕問說:「吵得這麼激烈!婆婆是做了什麼事你要推她啊?」蔡康永急得制止說:「說這句話的時候不要露出羨慕的表情!」

8

完整內容今晚十點中天綜合台《康熙來了》

延伸影音



相關文章

分享