KID行善不忘嗆曹西平「醜八怪」!《背包踐客》和Gentleman送愛到烏來

中天娛樂台《背包踐客》主持人之一的張文綺,日前帶領美聲男團Gentleman一圓公益夢!Gentleman團員當中的Masha表示自己是泰雅族原住民,對於8月份蘇迪勒颱風侵襲烏來泰雅部落造成了嚴重災情感到不捨,夢想就是能盡一己之力幫助當地受災戶重建家園。

張文綺為Gentleman想出愛心義賣活動辦法,由他們突襲拜訪藝人朋友,四處募集明星大咖的貼身小物後,義賣籌款來幫助烏來受災戶。在募集過程中,他們攔截許多正在跑通告的明星,好玩的是,張文綺堵到KID後,KID立刻隔空嗆和他交情很好的《背包踐客》另名主持人曹西平是醜八怪,笑果十足。

11822405_10155949057440529_1814322579833047829_n
KID(右起),與吳宗憲、曹西平的交情很好。(圖/翻攝自KID臉書

而巧遇郭彥均和陸明君正準備錄影《康熙來了》時,張文綺竟將郭彥均誤認成郭彥甫諂媚說出「你比你哥紅」,現場笑料百出,兩人一聽到Gentleman的圓夢計畫相當感動,郭立刻把身上的背包捐出、陸也大方捐出原本上節目要用到的飾品。

另外,張文綺和Gentleman算準時間分別突襲主持天王曾國城和胡瓜,兩位大咖主持人一聽到Gentleman的公益夢感動不已,二話不說捐出貼身小物,曾國城不僅捐出兩雙限量版球鞋,還加碼簽名,而胡瓜也捐出自己最喜愛的一件外套,愛心不落人後。

8
張文綺和Gentleman突襲曾國城。(圖/中天電視)

12
胡瓜捐出自己最喜歡的外套。(圖/中天電視)

最後,Gentleman用義賣來的資金,購買實用家電親自送暖到烏來災區並協助災民。本集節目將於13日晚間8點於中天娛樂台CH39頻道播出。

延伸影音:

相關文章

分享