「台灣之光」羅小白打鼓模樣帥翻 連SJ金希澈都崇拜分享!


(影/取自YouTube

韓國偶像團體Super Junior中的金希澈,一針見血又幽默的講話風格,加上帥氣的美男外表,讓他在全球都有大批粉絲支持。擅長打鼓的他,過去曾分享過台灣街頭藝人羅小白打鼓的截圖,昨(13)日又分享了她的影片,稱讚對方「帥翻了!」

dv

(圖/取自金希澈Instagram羅小白S.white臉書

金希澈在Instagram貼出羅小白打鼓的影片,她戴著白色鴨舌帽和招牌黑框眼鏡,雖然是女生,但打鼓的模樣讓人目不轉睛,忍不住驚呼,「帥炸了」,希澈還標註她的本名「羅小白」。

羅小白也在臉書分享,直呼,「覺得太幸運了!再一次被슈퍼주니어(Super Junior)‪#‎金希澈‬ 分享!真的是很開心,希望未來有機會,真的能碰個面一起玩一下鼓!感覺是遠遠遠的心願,哈哈哈!」粉絲們也興奮地回應,「根本是台灣之光!」「我們澈哥根本是你的粉絲啊!」

멋있다..?? 나도 Super Show에서 하고 싶어?? #羅小白 #DEVIL #YouTube #링크걸줄모름 #알아서 #찾아봐 #진짜 #잘침

우주대스타 ☆ 天上天下 希澈獨尊(@kimheenim)張貼的影片 於 張貼

金希澈在instagram上分享羅小白的打鼓影片

延伸影音

(羅小白片段約40:30)

相關文章

分享