許瑋甯驚傳住院!遊法國發燒一度無法下床 回台後仍咳嗽不止工作全停擺

Image4

日前許瑋甯放長假到法國度假,未料染上感冒,回台灣後仍咳嗽不止。(圖/翻攝自許瑋甯instagram

許瑋甯自從8月自法國返台後,身體微恙,當時她出席公開場合時就咳嗽不止,且她也透露在巴黎時高燒不斷;沒想到現在她咳嗽狀態仍沒好轉,上周末許瑋甯已住院檢查,工作也只得全面暫停。

bbc400_p_04_02

日前許瑋甯出席活動時就透露去法國旅遊最後5天感冒高燒不止,讓她驚呼「差點死掉」,雖有在法國就醫仍無好轉,回台後竟惡化為支氣管炎,病徵已持續1個月。(圖/中時電子報資料照,記者粘耿豪攝)

許瑋甯先前放長假到法國度假,儘管玩得開心,但她卻因感冒發燒,讓她一度無法下床。但據《蘋果日報》報導指出,她自法國回來後咳嗽一直沒有痊癒,就診後又發現有支氣管炎及內分泌失調問題,許瑋甯上周末已經住院檢查,而工作也只能全面暫停;而當被問及「小天」阮經天是否有前去探院?經紀人則僅說藝人私事不回應,不願多談兩人關係。(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享