見女國中生一直刷卡失敗 暖男司機「窩心回應」讓網友揪甘心!

Image7

網友發文爆料遇到超好司機。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

揪甘心!昨(15)日一名網友在臉書社團「爆料公社」貼照表示,有女國中生搭公車一直刷卡失敗,本來想改投零錢,未料司機的「回應」,讓發文網友直呼:「這是我看過最窩心的一個畫面」,其他網友也紛紛讚賞司機人好好,根本是「暖男司機」。

網友發文寫道,15日早上和自己在同站搭「紅3」公車的女國中生,上車刷卡時一直失敗,隨後改問到某國中多少錢,沒想到司機卻回:「先拿我的卡刷」,等到女學生要下車時,問說錢怎麼辦,司機竟說不用,讓女學生感動地道謝。目擊整段過程的發文網友也直呼:「這是我看過最窩心的一個畫面」

許多網友看到發文也說:「司機大哥人好好」、「台灣就是多需要這種人」、「人間還是有溫情的」、「 台灣最美的風景是人」,也有網友表示自己常忘記錢包,也曾遇過這樣好心的司機說下次再投就好!

Image6

許多網友大讚司機好心行為,此發文也累積超過1萬4千人按讚,1500人留言回應。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

※延伸影音:

相關文章

分享