謝承均耍帥為陳怡嘉做愛心便當 其實私下連荷包蛋都不會煎

今(18)日晚間播出的三立、八大台灣好戲《思慕的人》,謝承均將下廚為陳怡嘉煮愛心便當,她誇他是「新好男孩」表率,不過謝想做壽司卻手拙地無法用竹簡捲好,他笑說現實生活中自己是個廚藝零分的人,就連荷包蛋也不會煎;另外,謝承均與陳怡嘉還在戲中大玩浪漫,乘著三輪車在瀑布下享受浪漫餐點。

最新一集《思慕的人》,劇情發展到飾演陳明義的謝承均與Yuki(陳怡嘉飾)關係大躍進,劇中謝承均為了女方學做壽司,一開始架勢十足,最後卻無法用竹簡將壽司捲起來。

23
謝承均學做壽司。(圖/三立提供)

謝承均笑說自己手很拙,就連荷包蛋也不會煎,他還分享料理失敗經驗,「我完全不會煮飯,第一次下水餃,把水放入鍋後就把餃子也一起放,煮好時候一吃大驚:『咦,怎麼皮都散了』後來還被我媽罵,她虧我是少爺命。

另外,有一場戲謝承均及陳怡嘉騎著三輪車到瀑布下享用美味壽司便當,畫面唯美又浪漫,但實際拍攝時陳怡嘉非常緊張,她說車子雖有被固定住,但很怕往後坐整台車重心不穩會翻過去,所以兩人都不敢放下全身力氣。

56
這一幕拍得唯美,但其實兩人相當緊繃。(圖/三立提供)

還有一幕是謝承均抱著陳怡嘉站在瀑布邊旋轉,謝說兩人都非常害怕,因為只要他腳一滑,就會被把陳拋出去了,所以事前特別演練抱轉的手感,陳也緊抓他的脖子,她笑說:「感覺快把仔哥脖子抓瘀青了,而且還要擔心自己裙子會不會飛起來曝光。」幸虧謝承均非常會控制旋轉方向及速度,讓這場戲拍得順利。

※延伸影音

相關文章

分享