兩屆影后林依晨確定出席金鐘50頒獎典禮 4ever簡宏霖透露「零負評女神」的溫馨小故事

林依晨曾以《惡作劇2吻》、《我可能不會愛你》奪下兩屆金鐘影后,「零負評女神」確定出席「金鐘50」頒獎典禮,更讓喜愛她的粉絲感到開心,紛紛在社群網站上分享這個好消息。

20150916003618

林依晨是粉絲心中的「零負評女神」!(圖/中時電子報資料照)

根據《聯合新聞網》22日報導,林依晨同門師弟男團4ever期盼以師姐為榜樣,朝戲劇之路邁進,期待能夠發光發熱。4ever成員簡宏霖以《喜歡‧一個人》報名金鐘,雖然沒有入圍,但也會與其他團員出席典禮,擔任觀禮嘉賓。

簡宏霖跟林依晨合作電影《234說愛你》,一場深夜拍攝的崩潰情緒戲,讓他很緊張。林依晨自身也陷入疲累狀態,還因為眼睛太乾,無法哭出來,先把隱形眼鏡拔掉。

但溫暖的林依晨仍不忘關心師弟,還要簡宏霖有什麼需要幫忙的地方都直接跟她說。被「暖女師姐」的感動的他大讚林依晨,在片場永遠帶給大家陽光,是一個很好親近的人,也不會給別人太大壓力,即使心情不好,也盡量不會讓工作夥伴察覺。

※延伸影音

相關文章

分享