「全台最美女醫生」王彥文老公是初戀男友 甜蜜放話想幫他生3個孩子


本來就頗有名氣的王彥文,日前參加《康熙來了》的「職業萬花筒醫師篇」後,人氣更是爆表。(影/快點看Bar

因為參加《康熙來了》,被大陸、台灣網友公認為「全台最美女醫生」的王彥文,由於在節目中透露已結婚生子,讓不少電視、網路前的男性心碎,儘管有些人戲稱「死會可以活標」,但她強調自己心中只有老公廖昶筌,且希望至少能幫他生3個小孩。

love
王彥文(右)與廖昶筌感情相當好。(圖/翻攝自YouTube

30歲的廖昶筌目前是高雄長庚醫院耳鼻喉科醫師,《蘋果日報》指出,他在王彥文高二時擔任她弟弟的家教,但當時並未交往,一直到女方考進高雄醫學大學成了其學妹後,雙方才在一起,且這還是王的初戀。

目前從事醫美的王彥文坦言,有不少求診的富太太希望介紹兒子給她,她都會說明自己已經是人妻且當媽了,而雖然常收到告白信,但王一封都沒看過。

王彥文表示,雖然老公外表並未特別突出,但給她很足夠的安全感。王彥文回憶起被廖昶筌求婚的當下,笑說她不但主動把戒指搶過來,還向他道謝,表示自己已經等很久了。

※延伸影音

相關文章

分享