綠葉好心酸!王大陸《少女時代》跟班大鶴 窮到偷老爸的豬公


電影《我的少女時代》捧紅片中的綠葉「大鶴」,他最近上《康熙來了》分享自己的綠葉甘苦談。(影/快點看Bar

《康熙來了》明(25)日將播出「新生代綠葉」單元,邀請資深前輩小禎、鍾欣凌、李㼈,向新生代藝人百白、大文、大鶴、陳萬號、許時豪、逸祥、黃甄妮、無尊分享演藝歷程。大鶴透露,最窮時曾偷挖爸爸存錢用的豬公;小禎則爆料爸爸胡瓜當年演短劇時,劇情描述他被一刀刺死,他卻靠著奇招足足多了近10分鐘的畫面。

123
小禎、鍾欣凌、李㼈搞笑分享過去當臨演時的加戲手段,小禎更加碼爆爸爸胡瓜的料。(圖/中天提供)

在電影《我的少女時代》中飾演王大陸跟班的大鶴,表示自己最窮時一個月只有三、四千元的收入,有時候還會偷挖爸爸存錢用的豬公,爸爸發現後就把豬公鎖在櫃子中,大鶴笑說,「還是有辦法挖錢。」小S忍不住笑虧,「你最適合當小偷吧!」

小禎則爆料胡瓜以前跟張菲一起演短劇時,本來只有短短一刀刺死的畫面,卻刻意出奇招,「在舞台上跑給張菲追,跑了近十分鐘才被張菲刺,因此成功多出近十分鐘的畫面。」蔡康永好奇這樣導播會生氣嗎?小禎笑說,「只要有趣就可以!」

「金鐘影后」鍾欣凌也大方分享以前當臨演如何爭取鏡頭,她表示,「當時拍一場和眾人一起睡覺的戲,硬是自己偷加戲,故意「嘴吐泡泡」,果然成功吸引導演注意,除了主角周星馳的畫面外,還單獨拍我的特寫!」

4 (2)
百白透露家裡「黑黑的」,連主持人都嚇得急忙讓位。(圖/中天提供)

另外,鍾欣凌爆料百白拒絕接管家族企業只為了闖蕩演藝圈,蔡康永好奇詢問,「家族企業是台灣前百大的嗎?」百白略顯緊張地透露「家裡有點『黑黑的』」,眾人聽完紛紛讓座,蔡康永更笑著追加一句,「雖然我們是主持人,但還是需要腳筋。」笑翻現場所有人!

延伸影音


相關文章

分享