金賢重前女友出招!派律師上節目稱交往以來曾為他流產5次

003252

韓星金賢重雖已入伍,但仍深受前女友指控家暴醜聞影響。(圖/中時電子報資料照)

因演出韓版《流星花園》走紅的金賢重,2014年爆出毆打崔姓女友鬧上警察局,兩人年底低調復合,沒想到吵架分手後竟發現「搞出人命」,崔女最近順利生下兩人寶寶,卻不願配合金賢重做DNA檢定,倒是先派辯護律師上節目爆交往以來曾五次為金賢重流產,看來這齣韓版《世間情》還有得演。

昨(23)日晚間《深夜的TV演藝》節目請來崔女的辯護律師談論她與金賢重之間的案情,記者好奇問:「聽說崔女曾五次懷上金賢重的孩子都流產了,為何這次堅持生下?」律師則表示:「因為對一個女人來說,這可能是她的最後一個孩子,先前還出現前置胎盤的現象」,透露崔女生產過程並不順利,最後寶寶確實是早產兒。

崔女律師並在節目中公開為了訴訟準備的資料,並分享去年5月30日被金打後,手臂呈現瘀青的照片,又強調完全不想把小孩給金賢重撫養,斬釘截鐵說連1%的考慮想法都沒有,堅定陳述想獨自照顧孩子長大的決心。(新聞來源:中時電子報

Image28

金賢重前女友的律師在節目中公開當時她被金賢重打後,手臂呈現瘀青的照片。(圖/翻攝自《on.cc東網》

※延伸影音:

相關文章

分享