星光大道/羅霈穎露胸透視裝讓岑永康戴墨鏡 自認接悠遊卡勝過波多野結衣

金鐘50第一個亮點到底是誰?答案當然是「東區羅姐」羅霈穎,她一出場讓紅毯主持人張珮珊呼籲,現場男性觀眾請攜帶面紙,以免鼻血流滿地。另一位紅毯主持人岑永康則搞笑地戴上墨鏡,表達不敢直視的敬意。有網友直言,羅姐根本是向知名部落客個人意見下戰帖。(下圖/翻攝金鐘50直播畫面)

3 1

美魔女羅霈穎一身純白蕾絲透視裝現身,好身材表露無遺,被問到這麼正,有沒有考慮接下任悠遊卡代言人?羅霈穎笑說相信自己接下的話,一定會比波多野結衣更適任,也不會引來這麼多風波。

羅霈穎常不諱言靠整形維持年輕,日前她因擠痘痘鼻樑細菌感染,必須動手術拿出假鼻子,3個月後再裝回去,讓她無奈自嘲要過沒鼻子生活,不過這一點也沒影響她。本月6日她在微博分享到夜店狂歡照片,拍起照的她依然美豔,粉絲都大讚根本沒差。

20150907001790

55歲羅霈穎是演藝圈著名美魔女。(圖/中時電子報資料照)

羅霈穎雖然沒有假鼻子,但卻不損美貌,6日她分享到夜店玩樂的照片,只見她臉蛋依然相當精緻,鼻子也沒因拿出假鼻變塌,讓網友都大讚根本沒差,直誇她好美,一點也沒砸了美魔女招牌,不過粉絲也提醒她少熬夜喝酒,這樣傷口才好得快。(來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享