星光大道/楊一展摟江祖平腰放閃 前男友周孝安展風度願意擁抱楊一展表達祝福

以《16個夏天》入圍本屆金鐘獎「戲劇節目男主角獎」的楊一展,今(26)日挽著近來剛公開交往的江祖平一起走紅毯。而江祖平前男友周孝安非常有風度,除了大方祝福兩人。走紅毯被問到願不願意擁抱楊一展,也給予肯定答案。

2015-09-26_193337

周孝安大讚搭檔蔡淑臻,也願意大方擁抱楊一展給予祝福。(圖/翻攝YouTube)

周孝安在《C.S.I.C鑑識英雄》和蔡淑臻有曖昧情,現實中,他對感情對象,表示現在偏向找圈外人,認為情侶間互相有點距離和空間反而能減少摩擦,像蔡淑臻一樣大方、獨立、有頭腦的女生正是他的菜。

兩人劇中曖昧情愫讓粉絲看得著急,周孝安笑說:「不會讓觀眾等太久。」他和蔡淑臻也很期待第二季兩人能夠修成正果。

20150515002009

蔡淑臻(左)和周孝安聯手追查案子。(中視提供)

2015-09-26_175338
楊一展與江祖平,甜蜜出席金鐘獎。(圖/翻攝自中天電視YouTube)

接受主持人岑永康訪問時,楊一展大方表示,「她是我女友,帶給我好運。」穿著深V藍禮服的江也笑說,「我是吉祥物。」看得出兩人感情超甜蜜。

江祖平的舊愛周孝安和新歡楊一展,今年同時入圍戲劇節目男主角獎,她在微博貼照片,寫:「我也不知該說什麼好,我當然希望是…你們知道就好。」指力挺現任男友。

巧的是,楊一展也在微博留言,「聽到入圍時仍淡定拍爆炸戲,心情平靜。因為我有愛我的你們支持著我,家人兄弟和你們肯定著…15年磨練,熟成,好像可以開瓶品嚐一下。」

※延伸影音

相關文章

分享