黃子佼最愛小S還是曾寶儀?賈永婕有精闢的答案!

金鐘獎才終於落幕,整體頒獎典禮的大爆點之一絕對不能錯過小S、曾寶儀以及黃子佼三人的世紀和解,曾經深陷三角戀情,小S也不忘在台上詼諧回應:「我跟她(指曾寶儀)的話,你比較愛誰過?」引來全場大笑,不過根據《自由時報》報導,小S的閨密賈永婕在自己的私人臉書上公開這個答案。

1

「S佼寶的世紀大和解」三人不但手勾手拍照留念,小S還搞笑祝福­黃子佼將現場來賓逗得樂不可支­!(圖/中天新聞)

以健美形象著稱的賈永婕,在自己的個人臉書上也樂見這場世紀和解,她甚至寫下「就讓所有的鎂光燈跟掌聲都在你身上!我只是個滿身烤肉味的保姆。」意指自己讓好友小S去參加頒獎典禮,自己幫忙暫代保母享受烤肉的樂趣,賈永婕還寫下耐人尋味的答案,令網友狂讚。

4

小S徐熙娣不改無厘頭作風,犀利問黃子佼曾經愛誰比較多。(圖/中天新聞)

賈永婕在自己的答案上笑稱「然後阿寶比較美,佼佼當然比較愛她!」但言談之間仍表現出自己與小S的深厚友情,誰也不得罪,相當精準漂亮的答案。

88

「S佼寶」的世紀大和解。(圖/翻攝小S徐熙娣臉書

昨晚金鐘獎高潮之一莫過於「S佼寶的世紀大和解」,事後小S也在臉書感性寫下「人生就是這樣,懂得放下,懂得感恩」、「謝謝康永哥的智慧,佼佼和阿寶的大氣。」(新聞來源:中時電子報

7

S佼寶的世紀大和解場面搞笑但卻令人感動。(圖/翻攝小S徐熙娣臉書

 

 

※延伸影音

相關文章

分享