陳沂稱讚小S=真正的綜藝天后 親身示範救了金鐘50

金鐘50兩大亮點,除了本土天王吳宗憲萬箭齊發的引言,最後一組引言人小S、蔡康永上台先是來一段妙語連珠的對答,看似漫談,卻用臉書、八卦與《康熙來了》之間的相對應關係,引出何謂雅?何謂俗?什麼是精品?什麼是庶民?最後小S親身示範,話鋒一轉虧前任男友、放話金鐘得兩座獎就要娶現任女友孟耿如回家的黃子佼,還開口邀請前情敵曾寶儀上台,三人在台上大合照,金鐘50不就是人生縮影。

以大砲性格、批判直擊對手痛點在網路闖出名號,主持人陳沂27日凌晨在臉書發文,「真正的綜藝天后是不會在那邊怒怒大喊抵制金鐘的。小S直接親身示範,告訴評審們熱愛八卦、低俗下流、欠缺知識性娛樂性的節目有多好看!謝謝小S,救了金鐘50」

被無預警叫上台的黃子佼及曾寶儀上台後,便上演了「世紀大和解」橋段,3人在台上勾手拍照,並對共同的「前男友」留下祝福,不但掀起另一波收視高潮,經典畫面也讓觀眾留下深刻印象。

2015-09-27_005900

●3人過去的恩怨情仇都在金鐘50典禮中,隨著和解照也正式畫下句點。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書

而這張世紀和解照,也在曾寶儀下台後立刻貼上臉書,並PO文「S 算你狠!也不先知會ㄧ聲讓我準備ㄧ下!至少讓我在家練習學妳ㄧ樣擺這麼美的pose嘛!」也祝福在金鐘獎求婚的前男友:「恭喜你!真心祝你幸福」。小S也在臉書PO文「人生就是這樣,懂得放下,懂得感恩~

※延伸影音

 

相關文章

分享