分享

講話風格向來辛辣、葷素不拘的小S,昨(26)日於電視金鐘獎頒獎典禮和老搭檔蔡康永擔任引言人時,頻頻拿評審團主席藍祖蔚的「肉體」開玩笑,儘管藍本人不介意,許多觀眾也都覺得相當有哏,但本屆金鐘連續劇組評審、知名編劇吳洛纓卻痛批小S自爽、水準低落;對此,小S並未反擊或是多做解釋,僅透過經紀人回應,祝吳洛纓中秋節快樂,被不少粉絲認為相當大器。

12028660_1666505630285458_1214951675953613363_o
雖然被批評,但小S的心情似未受影響。(圖/翻攝自小S臉書)

吳洛纓今日凌晨於臉書上表示,就算評審標準不符合藝人期待,但靠著在典禮上虧、酸、糟蹋評審團主席就能自爽嗎?還是這正反映水準低落?她還特別指出,「對,我就是指小S那段超過正常尺度的『娛樂』。」

對此,小S本來透過經紀人表達不回應,可是之後仍祝福吳洛纓「中秋節快樂」,並強調自己是真心非嘲諷。而今日下午,小S於臉書說,「一切歸於平靜,回到家人的懷抱~中秋快樂!」晚間又po出與家人開心到姐夫汪小菲的餐廳吃飯的照片,顯見心情絲毫未受影響。

※延伸影音


加入好友