臉書二度回應憲哥「什麼咖」批評 泛舟哥感性貼文:不喜歡也無法阻止我

在金鐘50狂批綜藝亂象的吳宗憲,引起不少軒然大波,其中被他點名的泛舟哥,也貼文回應憲哥講的很中肯(吳宗憲點名泛舟哥:到底是在演什麼碗糕?高EQ回應被讚爆!),而今日他除了貼出代言國家地理頻道的廣告外,又在引言中若有似無的二度回應憲哥直嗆:「網路上怪人盡出……」的批評。

111

●泛舟哥(左)面對本土天王憲哥的犀利批評,仍以正面態度回應。(圖/翻攝自張吉吟 – 泛舟哥吳宗憲 Jacky Wu臉書)

這一次泛舟哥透過代言廣告回應,表示有人覺得他「何德何能」、「什麼咖?」、「這麼白目為什麼他們要找你阿?」,但他卻想說:「打從心底我也是這些問號。不過問號,是不會阻止我繼續喜歡自己喜歡的人事物的。」說明他不會因此而有所改變的想法。

2015-09-28_165747

●泛舟哥貼代言廣告,並改寫憲哥回應酸文。(圖/翻攝自張吉吟 – 泛舟哥臉書

 

但網友卻多在關心廣告中的翻滾動作是不是他本人上陣,泛舟哥笑回:「當然不是我啦」。

※延伸影音

相關文章

分享