羽球一個人也可以打?網友單挑颱風天意想不到的「對手」

2

羽毛球需要兩個人才能練習,沒想颱風天竟有意想不到的對手!(圖/翻攝自YouTube

颱風天風勢強勁,許多人走在路上都快要被吹走,沒想到卻有網友利用這股「強風」拿來當作羽毛球的練習對手!

4

網友利用「強風」當作打羽球的練習對象,引起許多熱議。(圖/翻攝自YouTube

打羽毛球一定要有個伴才有辦法打,不過颱風天突然好想練習羽毛的話怎麼辦呢?這位網友就把颱風帶來的「強風」當成打羽毛球的對手,還將過程拍下上臉書分享,影片一開始就提到「楊過可以在山洪中練劍,那我們可以…在強風中練球。」接著畫面轉到原PO在打羽毛球,乍看之下好像有人在與他練球,才發現原來是他擊出球後,「強風」將羽毛吹回,竟也和原PO打上好幾球!

許多網友看了也嘖嘖稱奇,紛紛留言:「創意無限」、「這樣一個人也可以練球了」、「為球癡狂」。原PO也將原始影片上傳到YouTube,至今也超過10萬多人觀賞,引起不少討論。

※延伸影音:

相關文章

分享