男子靠北跟漂亮、高薪老婆今年只嘿咻兩次 網友「讓你累到睡著」的建議太妙啦


夫妻間的相處,永遠是熱門討論話題。(影/快點看Bar

一名男網友日前於臉書粉絲專頁「靠北老婆」po文,提到老婆外貌、金錢一切條件都很好,但自從第二個小孩出生後,兩人就很少做愛,今年嘿咻的次數甚至一隻手就數得出來;但他這番「靠北」沒能獲得同情,反而遭受許多批評。

sex
今年只跟老婆做愛2次,讓一名男網友忍不住上網抱怨、求解;此為做愛示意圖(圖/翻攝自pixabay.com

這名網友形容,老婆長得漂亮、年收入260萬、房子頭期款也是她出的,對男方家人又很好,但自從生了第二個小孩後,就不願意做愛,今年只做過2次,「我們都還35歲不到…這叫我怎麼受得了?」

不過,這名網友坦言,知道老婆很累,白天工作壓力大,回家為了孩子的健康還會親自下廚,可是小孩太黏她,假日她又希望多陪小孩或是到雙方父母家吃飯;儘管該網友提到老婆還是會對他做許多貼心的事,但他仍然覺得性生活很重要,已經快要受不了,「我真的不想背著她去外面花錢找。」 

對此,有人說,這名老婆那麼棒,一定要好好珍惜,否則放生出去一定是搶手貨;還有網友表示,雙方可以多溝通,偶而請長輩幫忙帶孩子,夫妻倆就可以來個兩天一夜的小約會;但最獲得讚賞的,莫過於一名洪姓女網友的建議,她指出原po可以下班回到家後就把所有家事、小孩的事攬上身,「然後你就會發現…………..你已經累到睡著了。」

※延伸影音

相關文章

分享