陳泱瑾業配直接「複製貼上」網站文字、本人又沒入鏡 廠商怒批:沒感受到工作應有的態度

曾鬧出業配文風波的網拍女神陳泱瑾(Grace),又惹出爭議啦!她昨(29)日晚間在臉書分享拭菌布使用心得,強調有了寶寶後,外出絕不能沒有濕紙巾,卻因一包高達90元的價格,遭網友吐嘈「用不起」,就連產品業者也跳出來砲轟陳。

123
陳泱瑾又因業配文惹風波,遭廠商中止合作。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾掛保證推薦的好用拭菌布,除了因為價格不斐,被網友吐嘈「貴婦用的」之外,更由於PO文幾乎是從產品網站複製貼上,她本人也沒在使用照片中入鏡,讓自稱是業者的洪姓網友直言:「工作應該要有工作的態度,目前我沒有感受到。」

456
業者直言沒感受到陳泱瑾的工作態度。(圖/取自陳泱瑾臉書)

而後,有網友在該產品臉書詢問「瑞瑞為什麼把你們的業配文隱藏?」業者回應,原本是因為陳泱瑾身兼人母與時尚客的身份而邀請她分享,希望能藉人氣與使用推薦提升產品曝光度,但評估發文內容後,因資訊不透明而造成混淆產品價值與品牌理念,「為此已背離我們希望能讓大家認識PURE REN品牌的初衷,因此協議將文章隱藏並即時中止合作關係。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享