分享

陳曉東在最新時裝劇裡扮演為愛放棄一切的富二代,讓人想起他也曾演為愛捨命的霸氣皇帝,看來陳曉東已成為「深情暖男」的代表!(影/快點看Bar

中天綜合台晚間八點播出中的時裝偶像劇《幸福!愛人》,延續上部《加油!愛人》陳曉東、唐藝昕跟毛林林之間複雜的三角關係,原本楚楚可憐的唐藝昕將變身為商場女強人,化身為復仇女王展開華麗逆襲,讓網友大呼超期待!好玩的是,這次陳曉東的虐心戲特別多,每逢台詞激動處,口水常常噴的對手戲演員一臉,因此被工作人員開玩笑封為「口水哥」。

6
《幸福!愛人》一開場祭出跳海大場面,足足拍了9個小時,陳曉東和唐藝昕為此吃足苦頭。(圖/中天電視提供)

《幸福!愛人》開場的跳海戲場面浩大,陳曉東透露為了完美呈現水下救人的唯美畫面,他跟唐藝昕整整拍了九個小時才大功告成,由於當天長期在水壓下拍攝,時間又太長,陳曉東表示結束後竟然發生耳鳴的狀況,整整三天才恢復正常。

8
陳曉東自爆每講到激動台詞,就會噴得對方滿臉口水,讓劇組不得不封他為「口水哥」。(圖/中天電視提供)

另外,陳曉東跟毛林林在《幸福!愛人》的虐心戲也增加不少,陳曉東自曝只要台詞講到激動處,口水就會情不自禁噴得對手戲演員一臉,他不好意思地笑說「我還被封為『口水哥』,而且毛林林現在和我拍戲,都會做好被噴準備。」

5885
毛林林、陳曉東、唐藝昕將有更精彩的對手戲,唐藝昕更一甩過去楚楚可憐的形象,展開華麗復仇。(圖/中天電視)

 

延伸影音


加 入好友