陳泱瑾強調自己認真敬業 反批廠商:不滿我沒一起回網友留言到凌晨3點半 打給經紀人大發飆

網拍女神陳泱瑾(Grace)近日又因業配文引起爭議,被拭菌布廠商批她直接「複製貼上」網站文字、本人又沒入鏡,感受不到其工作態度。對此,陳泱瑾今(30)日於臉書發出聲明,強調自己認真敬業,反批發文時已請廠商確認無誤,且引發網友質疑價位太高等問題時也有提出補救誠意,不料廠商先是不滿她未一起回覆留言到凌晨3點半痛罵其經紀人,後續還對外放話批評她。

g
陳泱瑾受到許多網友喜愛,但也爭議不斷。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書

陳泱瑾說明,自己是真的使用過該產品,也對它有信心,才會接下廠商邀約。發文時還經紀人跟廠商聯繫,確認文章內容,對方也說沒問題,沒想到隔天經紀人卻接到廠商失控大罵的電話,要求退款刪文,「因為廠商半夜獨自的回網友問題到凌晨3點半,覺得為什麼我沒有一起回覆網友留言。」

對此,陳泱瑾指出,因為po文當晚她休息前,網友多是反映產品價位太高,但她覺得廠商會定此價格,應該是有衡量過成本及目標族群。事後,陳泱瑾也請經紀人安撫廠商,並強調退款沒關係,還建議對方可做活動,自己甚至願意協助,而廠商答應後,希望她能先把文章隱藏,避免酸民鬧場,誰知接下來的發展卻是廠商對外放話批評她。

另外,陳泱瑾舉出多個例子,強調自己認真又敬業,甚至一開始還不願意外解釋,以免傷害到廠商,但今早看到對方的聲明稿後,才決定跳出來澄清。陳泱瑾說,這次事件讓她學到,不只要慎選產品,也要慎選廠商,並向關心她的網友致歉,「對不起,又讓你們擔心了。」

※延伸影音



相關文章

分享