陳泱瑾臉書澄清業配文敷衍風波 廠商:內文與事實有相當出入

網拍女神陳泱瑾(Grace)近日又因業配文引起風波,被指直接複製貼上廠商網站文字,感受不到工作態度,對此陳泱瑾在臉書上發出聲明訴委屈,強調自己認真又敬業,廠商也再次發聲明指出她回覆的文章內容與事實具相當出入。

Image9

陳泱瑾過去就曾因業配文引起爭議,未料這次被廠商直指不敬業。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書

廠商針對陳泱瑾在臉書上的澄清做出回應,指她回覆的文章內容與事實具相當出入,並未完整表達事件來龍去脈,也提到起初並未直接致電經紀人,而是於來往信件中留下電話請經紀人回應,且以「破口大罵」四字已言過其實。

刪文方面,廠商說因陳泱瑾經紀人當下無法直接回覆處理方式,因此提出刪文並退款的要求,合約內也無明文標示需對稿的條例,陳泱瑾經紀人以信件通知發文前,並未讓行銷團隊檢視內容,所以也因陳泱瑾的人氣,即使行銷團隊立即至粉絲團看到貼文時已有一發不可收拾之態勢。

廠商也提到,陳泱瑾頗具爭議性,當初邀約就已知道,不過經團隊謹慎評估,仍相信陳泱瑾已為人母、享受多采多姿婚後生活,應難切實表達產品特性,只惋惜雙方的理念與認知不同。

廠商最後表示,原本只是個單純的行銷配合轉變為一場猶如羅生門的劇情,對於這樣的曝光方式實在不適宜,也不樂見影響雙方形象,盼整起事件能完美落幕,而不應再被分散焦點打擾陳泱瑾的生活與影響品牌價值。

Image8

廠商針對陳泱瑾在臉書上的聲明做出回應,盼整起事件能完美落幕。(圖/翻攝自pureren臉書專頁

※延伸影音:

相關文章

分享