分享


小S平時在節目上,喜歡拿林志玲來揶揄,總能逗得觀眾捧腹大笑,近日《康熙》喊停,林志玲在微博PO文,感謝小S每次都幫忙宣傳,看得出兩人其實有好交情。(影/快點TV)

《康熙來了》開播至今走過12個年頭,是台灣綜藝節目的收視保證,曾經陪伴著多少人成長,但主持人蔡康永、小S則在昨天(16日)無預警宣布請辭,讓外界相當震驚,許多明星也紛紛表示對《康熙》的感激與不捨。

2

小S經常在節目上大酸林志玲,為節目製造高收視的笑料。(圖/翻攝自林志玲微博

而志玲姐姐聽聞此消息,也在微博轉發蔡康永的文章寫下「謝謝康熙陪伴我們長大。

小S因為老公許雅鈞曾當她面稱讚志玲姐姐漂亮,讓她經常在《康熙》大酸林志玲,甚至把她當假想敵,不少人都信以為真認為兩人真的有心結,但其實一切都只是節目效果,其實她們私交非常要好。

1

林志玲在微博發表對《康熙》的不捨與感謝。(圖/翻攝自林志玲微博

聽到蔡康永、小S請辭消息,林志玲也在微博發文,「謝謝康熙陪伴我們長大~給了大家可以開心大笑、放空煩惱的每個夜晚~你們貢獻了太多,創造了唯有康熙式的綜藝!」並向最愛的康永哥說辛苦了,希望他接下來都「做想做、快樂的事。

她也不忘向好姐妹喊話「最愛我的小S也辛苦了,謝謝總是幫我宣傳,在我心中妳好棒。」網友看了也頻誇她情商高、口才真好,還笑喊以後都看不到小S虧妳了。(新聞來源:中時電子報

※快點TV舉辦「一人一段話慰留康熙不要走」活動,請大家請留下一段話來一起慰留他們不要走!

※延伸影音