分享

馮迪­索談到保羅沃克又不禁紅了眼眶,表示當時保羅逝世時,演員們都不願意繼續拍攝,最後是為了紀念他才­又重返片場。(影/快點TV )

1

馮迪索在節目中提到保羅依舊難掩感傷之情。(圖/翻攝自Youtube

《玩命關頭》男主角保羅沃克2013車禍身亡令人遺憾,而與他兄交情甚深的同劇演員馮迪索用「保羅」(Pauline)幫女兒命名來紀念好兄弟,事發至今,每每提到保羅,他還是悲痛萬分。

近日,馮迪索接受訪問時提到,保羅生前勸他一定要進產房親眼見證新生命的到來,他也在節目中透露了為女兒的命名緣由。

600450

馮迪索將女兒以「保羅」為名。(圖/翻攝自Vin Diesel臉書

馮迪索近來上節目《The Jonathan Ross Show》,談到與保羅沃克的往日情時,讓他忍不住眼眶泛紅,他透露保羅沃克生前曾和他聊到生小孩的事,當時他苦勸馮迪索一定要進產房,「走進產房參與一切,然後再幫小孩剪掉臍帶,這絕對會是你人生最美好的一天!

2

保羅沃克(左)生前與馮迪索(右)兄弟情深。(圖/翻攝自Vin Diesel臉書

事後馮迪索也採取保羅沃克的意見,因此在填寫女兒名字時,他滿腦子都是保羅,然而,他毫不猶豫地先寫下了了「Paul」,隨後才再加上女性的字尾「ine」,才有了他女兒以「保羅」為名的「Pauline」誕生。

他在節目中提到「我們的關係多麼深厚,我們的感情多麼真實」,把女兒取名為保羅,這是一件很美的事情,因為他會永遠在我的記憶裡。
(新聞來源:中時電子報

馮迪索在節目《The Jonathan Ross Show》的受訪影片:

※延伸影音