台灣正妹周子瑜正式在韓國出道!新歌MV一天點閱破百萬


16歲的台灣女孩周子瑜,在南韓參加選秀節目,經過兩個月的廝殺,終於在7號確定成為­新團體TWICE,而今日出道MV一出來,馬上引起許多人關注。(影/快點TV)

南韓知名選秀節目《SIXTEEN》選拔出9位女生做為新女團「TWICE」成員,還沒正式出道就受到外界矚目,首張專輯《THE STORY BEGINS》今(20)日正式發表,新歌MV《Like OOH-AHH》也在官方YouTube上曝光,不到一天就有超過100萬人點閱,其中最受矚目的就是來自台灣年僅16歲的正妹周子瑜!
Image6
周子瑜日前更受邀在韓職開球,漂亮外型讓韓國網友好吃驚!(圖/中天新聞)

台灣16歲正妹周­子瑜,外型相當搶眼,國二時被韓國 「JYP娛樂」的星探相中,前往韓國發展,還受邀韓國職棒擔任­開球打者,美麗身影電翻韓國網友,之後周­子瑜參加韓國選秀節目,一路過關斬將,被觀眾票選為人氣第一名,後來確定成為­新團體「TWICE」的成員,是團體中最年輕的成員,也是「Wonder Girls」、「miss A」等人氣女團的師妹。
Image5
周子瑜在韓國選秀節目表現出眾,還被觀眾票選為人氣第一。(圖/中天新聞)

而周子瑜在歌曲《Like OOH-AHH》MV中,接連換了兩套衣服,先是毛背心加上迷你裙的制服造型,後來在1分50秒獨舞又獨唱的畫面,換上網狀無袖上衣,露出纖細小蠻腰,大秀性感又可愛的舞姿,讓粉絲相當驚艷,直呼太正了!
Image7

周子瑜在新歌MV中分別在40秒和1分50秒有獨唱及獨舞片段。(圖/翻攝自YouTube

※TWICE《Like OOH-AHH》MV:

※延伸影音:

相關文章

分享