朱立倫接受《新聞深喉嚨》專訪 笑談總統大選=馬英九2.0對上女版馬英九

上周六國民黨臨全會確定「柱下朱上」後,朱立倫本周二起請假3個月,展開參選2016年總統的行程,今(21)日他接受中天新聞平秀琳主持的《新聞深喉嚨》專訪,除開玩笑地提到網友說,這次總統大選是馬英九2.0對上女版馬英九,也認真地指出,自己已快受不了不團結的國民黨。

PING

2016總統大選,國民黨改由朱立倫參選後,網路上開始出現這次選戰還是馬英九在選的論調。朱立倫自己也笑說,網友喜歡稱他是「馬英九2.0」、形容蔡英文是「女版馬英九」,所以這次選戰,「有人說是女版馬英九對2.0。」

談到網友的時候還笑嘻嘻,不過提到國民黨的問題,朱立倫就嚴肅了起來。他說擔任黨主席9個月來,大家都知道他最喜歡講真心團結,「為什麼?因為我已經快受不了了,我覺得說,你不要表面講團結,然後背後是做其他的事。」

3

而針對律師陳長文投書《中國時報》,表示「不管是總統或立委,我的票已投不下去了,忽然覺得,這樣的國民黨,可能還是倒了好。」朱立倫認為,不該一竿子打翻一船人,他自信地說,由他率領的國民黨,可以透過制度改革,讓民意直接上達。

更完整、精彩的朱立倫專訪,請鎖定今(21)晚間七點半,52頻道中天新聞台《新聞深喉嚨》

※延伸影音

相關文章

分享