這可不是戴變色片!正妹女模天生擁有「異色雙瞳」 一藍一黃迷人電眼超吸睛!

梁朝偉被稱「單靠眼睛就能演戲」,迷人雙眼電翻許多粉絲。而國外一名女模莎拉擁有特殊的異色雙瞳,引起許多人討論。(圖/中天新聞)

這可不是戴變色片!國外一名年僅20歲的女模莎拉(Sarah McDaniel)天生擁有異色雙瞳,左眼有著藍色瞳孔,看起來水亮又清澈,而右眼則是黃棕色,非常特別,在網路上引起許多討論,不過除了異於常人的雙眼外,莎拉火辣的身材加上性感嘴唇,也是許多網友關注的焦點。

Image13

國外女模莎拉天生擁有異色雙瞳,備受網友討論。(圖/翻攝自instagram

事實上,瞳孔會出現不一樣的顏色,是因為有「虹膜異色症」(Heterochromia iridum),也有人稱作「陰陽眼」,而這種情況可能是和遺傳有關,除了人會有之外,許多動物如貓、狗也都會有異色雙瞳的情形。

Image15

(圖/翻攝自instagram

不過莎拉並非首位異色雙瞳的女明星,許多好萊塢明星都患有「虹膜異色症」,像是演過電影《超人再起》凱特伯斯沃(Kate Bosworth),但擁有這雙特殊迷人的電眼也絕非都是好事,演出《黑天鵝》的蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)就曾說她從小患有虹膜異色症,其實有一眼睛視力模糊,還得了白內障,後來接受手術才逐漸康復。

Image14

莎拉除了特殊的雙眼外,火辣身材也吸引眾人目光。(圖/翻攝自instagram
※延伸影音:

相關文章

分享