李進良玩真心話回答「浴室」 讓小禎發飆當場閃人


小禎曾在《康熙來了》透露,被李進良罵過沒家教;最近她又於其他節目指出,玩真心話時,曾被李進良惹怒到當場走人。(影/快點TV)

藝人小禎與整形醫生李進良分居3年仍未離婚,近來更因李陪伴開刀,讓彼此感情破冰,夫婦會不會復合連小禎也不敢肯定;不過她日前在參加節目錄影時透露,曾被李進良的真心話給激怒。

168
小禎曾被李進良的真心話激怒。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝、中時電子報資料照/合成)

前陣子上《一代女王》時,小禎被問「該不該對另一半藏有秘密?」她透露有次全家出國玩,在旅館玩真心話大冒險,李進良抽中真心話,被胡瓜問「最瘋狂的地點在哪?」他回答浴室,讓小禎氣到當場走人,只因不滿以前怎樣約他都約不成。

小禎9月底曾至醫院動微創手術,她術後出院時提到李進良有陪著到醫院,但她強調只是因為對方較了解手術術語,且這份關心僅基於責任,跟感情無關;她也坦言,答不出兩人是否會復合。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享