人美心更美!林依晨低調現身醫院探視癌童 親切送禮物好溫馨

有著「零負評女神」稱號的林依晨,今(23)日低調現身醫院探視癌童,身穿白衣黑裙的她,戴著粗框眼鏡,就像女大生一樣,雖然沒有化什麼妝,但相當有氣質,在現場還發了禮物給大家,親切又熱情,有網友拍下上傳臉書社團「爆料公社」立刻引起許多網友大讚林依晨「人美心更美」!

Image15

林依晨現身發起禮物給病童及家屬。(圖/快點看Bar)

林依晨低調現身醫院探視病童,也被網友拍下上傳「爆料公社」還發文寫道:「永遠的湘琴~林依晨!化療的小侄女,今天有位神秘嘉賓到院探視癌童,親切又熱情」網友看到影片,紛紛留言大讚:「人美心也美的最佳代表」、「心美,自然散發出來的氣質就是不一樣」、「真的覺得她是演藝圈裡的清流」。

12141559_1015

林依晨向來熱心公益,並非第一次去醫院探視病童。(圖/翻攝自林依晨臉書

事實上,林依晨非第一次但醫院探視癌童,去年底也有網友在PTT上發文,表示在醫院遇過林依晨。據了解,熱心公益的林依晨,一直以來都有在關注罹患骨癌的病童,還曾分享講述10歲女孩Dora得了骨癌的奮鬥故事《93奇蹟:Dora給我們的生命禮物》,盼更多人關心這些勇敢小鬥士。

※林依晨日前上《康熙來了》大聊和老公第一次牽手情節:

※延伸影音:

相關文章

分享