竹北建案工地塌陷成5樓深大洞 父酒駕載6歲兒摔落!

新竹縣竹北市位於莊敬北路和勝利11街路口的工地,昨(24)日實施連續壁工程時,突然發生坍塌,出現深約5層樓,寬約足球場的大洞,造成現場瓦斯管線破裂,鄰近路面也塌陷,現場已封閉道路管制交通。今(25)日凌晨1輛機車載著孩童行經該處,不慎掉落坑洞受傷,消防人員救起後將他們送醫。

2

新竹縣竹北市1處工地24日實施連續壁工程時,突然發生坍塌,出現深約5層樓,寬約足球場的大洞。(圖/中時電子報,記者呂紹鋒翻攝)

竹北分局表示,騎機車的溫姓男子載著兒子,在勝利八街左轉莊敬北路時,不聽管制人員制止,硬闖管制區,行至工地意外現場前,員警大聲示警表示危險,溫男仍未察覺路基已被掏空,不慎墬入18米深的坍塌處。

6

(圖/中天新聞畫面)

經警方調查騎車的溫姓男子酒測值高達0.81mg/l,全案依公共危險罪嫌送辦,另工地坍塌事件將由新竹縣府勘查後一併追究工地責任。(新聞來源:中時電子報

快點TV提醒您,酒後不開車,安全有保障;飲酒過量,有礙健康。

延伸影音

相關文章

分享