《康熙來了》小禎自曝曾封鎖白目好友Vicky!夏語心曾罵茵茵是賤人?

中天綜合台《康熙來了》明(26日)晚播出「感情好到絕對不翻臉」單元,邀請阿達、李伯恩、夏語心、舒子晨、茵茵、小禎、佩甄、Vicky三組好友來分享。

小禎、佩甄跟Vicky是演藝圈內有名的好友,小禎卻笑說有時候真的會被Vicky氣死,Vicky因常常臨時缺席朋友間的聚會,長久累積下來讓她氣得封鎖Vicky,但Vicky不知道這件事,直到私下要連絡小禎時,發現訊息都傳不過去,才知道她被小禎封鎖。

3

Vicky想到好友小禎為她大哭,自己也難過自責落淚。(圖/中天電視)

不僅如此,小禎表示有次兩人約好一起帶小孩出席聚會,到了當天Vicky又說不會帶小孩,讓小禎耿耿於懷甚至氣到大哭。Vicky則解釋自己有四個小孩,常常臨時有狀況,但她聽到小禎因為她而大哭,在現場也心疼落淚,表示「不應該讓好友這樣」,看到Vicky落淚,小S一邊遞面紙,一邊說「快!歐巴桑哭了」,讓Vicky破涕為笑,又被小S笑虧「歐巴桑的洋蔥好多!

4

小S搞笑話語讓Vicky破涕為笑。(圖/中天電視)

而因為一支「骨盆舞」影片而受人注意的三人團體夏語心、舒子晨、茵茵,茵茵先坦承過去跟夏語心曾互有心結,導火線是夏語心在MSN狀態寫「連我哥都說你是賤人」,茵茵試著想跟對方把話說開,但夏語心卻下線不理她,讓兩人開始有心結而避不見面。

五

(左起)茵茵、舒子晨跟夏語心三人因「骨盆舞」影片爆紅。(圖/中天電視)

後來因為要合作骨盆舞影片,兩人才又恢復往日情誼,也發現過去都是因為有心人故意挑撥離間兩人的感情。恢復友情之後,茵茵因為看不慣夏語心置身事外的態度,曾對好友說出「你的置身事外讓我很看不起你」的重話,讓全場聽了倒抽一口氣,蔡康永還笑說「這好八點檔的劇情」,還再次詢問確認「你們真的和好了嗎?」茵茵跟夏語心異口同聲地說「真的和好了」!

2

茵茵坦承過去和夏語心曾互有心結。(圖/中天電視)

 

更多精彩內容將在10/26(一)晚間十點《康熙來了》於中天綜合台播出。

※延伸影音


相關文章

分享