楊銘威曬朱芯儀、陳意涵合照 自嘲「倒數第二個男演員」:看妳們都紅到哪去了!

楊銘威日前和老婆方志友喜獲小寶寶,方志友懷孕期間也上《康熙來了》分享這段愛情故事。

男星楊銘威常在戲中飾演活潑逗趣的角色,堪稱是最佳綠葉,昨他與方志友出席賈靜雯、修杰楷愛女咘咘的彌月派對,遇到曾一起合作的陳意涵及朱芯儀,自覺有帶旺女星的功力,得意說,「跟我合作過的女主角都紅到不知道哪裡去了!

5

陳意涵、朱芯儀第一部電視劇都是和楊銘威合作。(圖/取自楊銘威臉書

楊銘威昨在臉書PO與陳意涵、朱芯儀合照,自曝「有非常微妙的關係」,原來是兩位女星的第一部電視劇都有和楊銘威合作,現在陳與朱已經「紅到不知道哪裡去了」,楊銘威還自嘲,「我還在這裡跑龍套。」

00

楊銘威自稱「倒數第二個男演員。」(圖/取自楊銘威臉書

不過楊銘威仍樂觀說要讓自己成為大明星,誓言努力追上,「我追一追看追不追的上妳們!」他的正能量發文也引來黃鐙輝留言,「威爺!您客氣了!」(新聞來源:中時電子報

aaa

楊銘威和陳意涵在2007年合作《我要變成硬柿子》。(圖/取自我要變成硬柿子臉書)

ggg

楊銘威和朱芯儀在2008年合作《歡喜來逗陣》。(圖/截自YouTube

延伸影音

相關文章

分享