阿Ben開車被貨車撞還遭嗆「藝人時間多 跑法院不會怎樣」 怒譙:我X你的司機

藝人白吉勝(阿Ben)昨(26)日開車時,被貨運公司的大貨車擦撞,對方竟還嗆聲,讓他忍不住在臉書公布該貨運公司的名稱及貨車車號,甚至以粗話怒譙司機;此舉引來正面兩極評價,但阿Ben強調,自己針對的是司機態度不佳,並非不尊重這項職業。

11
阿Ben的車被大貨車撞到,且對方態度還不佳,讓他氣到在臉書上怒譙。(圖/翻攝自阿Ben臉書/合成)

阿Ben指出,他的車被送外線硬擠進來的大貨車撞到後,司機竟還用不好的口氣問說要怎麼處理。「你開的是公司車,我開的是辛苦賺來的車⋯最最最賭爛的是還嗆我:你們藝人時間多嘛,跑跑法院又不會怎樣?!」阿Ben直言,若不是當時兒子跟警察在旁邊,自己一定「尻掛」對方。

對此,雖有網友對阿Ben表達關心之意,但也有人認為,他有歧視職業之嫌。阿Ben解釋,自己並未覺得貨車司機的車就不珍貴,重點是該司機做完筆錄後,還用很挑釁的口吻說藝人時間比較多等話,才會讓他這麼生氣;他也強調,任何職業都應該被尊重,「這次的司機是例外。」

不過,昨日稍晚,又有一名大貨車司機在阿Ben臉書留言,表示他們的工作常「做到流汗,被嫌到流口水」,所以看到這篇po文很無奈;這也讓阿Ben再度爆發怒氣,痛批,「我針對的是肇事司機!你知道當時路況嗎?沒在事發現場的都閉嘴吧!」

※延伸影音


相關文章

分享